Человек с блокнотом

«Давай мы с тобою вместе взлетим
И оставим весь мир далеко позади
С его искривленными зеркалами...

Где мы вдвоем не так уж желанны.   

Мы отправимся выше, к звездам в ночи.
И спустимся вниз перед самым восходом,
Как только коснутся Землю лучи...»

По старинке черкает графитом в блокноте.

И сплетает слова в неясные строки,
Пока другого кого-то в новой Вселенной
Тепло обвивают световые потоки.

«...но светишь, ты ярче лучей несомненно».

Ломается стержень, и снова по новой
До звезд долетает лишь дым сигарет.
Чтобы отдать сообщение Сверхновой...

Как сильно скучает по ней человек.

-Reny Renner
(17.04.2018)

 


Рецензии