весна

Я ночью подметаю небо,
Спросите чем-так листьями салата!
И натираю звезды чесноком..
  что б не болели.
А утром все свежо и  всем приятно,
   и масло солнца,так на блин похоже,
и пить не кофе хочется ,а чай!
   с лимоном..
И с кем то вместе...
Или не пить,а в нежности валяться
И хохотать.


Рецензии