Я молитвой тебя касаюсь

Говорю тебе: «Дочка, здравствуй!»
Пусть мы в разных с тобою мирах.
Слёз я больше не лью напрасных,
Чтоб тебе не тонуть в небесах.

Тяжело бывает, не скрою -
Я тебя молитвой касаюсь.
Да, сердечко болит порою,
Но и с этим пока справляюсь.

Тот октябрьский день дождливый
Перепутал жизни этапы.
Как-же это несправедливо,
Что детей поминают папы…

В жизни всё быть должно иначе,
Всё должно быть наоборот.
Нет, любимая, я не плачу…
Это дождь по щеке течёт…


Рецензии
Трогательный стих !- Тамара

Тамара Богина   06.05.2018 18:47     Заявить о нарушении