Лирика - философская vs любовная

ЛИРИКА - ФИЛОСОФСКАЯ VS ЛЮБОВНАЯ

Всё философствую ...,
   а где же лирика любовная
И почему в загоне эта тема
Была же ранее единокровная
Почти что постоянна, как система

Увы, объекта нет для радостей, страданий
Тарелка на столе и чашка ... единичны
Идёт процесс надежд и ожиданий
Процесс порой статично-динамичный

Весна диктует повышение либидо
Быстрее кровь вершит свой оборот
Взгляд в зеркало на исправленье вида
И по велению весны ... вперёд

Вперёд - а там, то пасмурно, то ясно
Погода настроению под стать
Но я надеюсь, значит классно
Что всё ж готов благое ожидать

Так и живу ... так и живём
И в райских кущах яблоки уж зреют
Сейчас не видно, что ж появится потом
Ведь ветры перемен с надеждой веют


Рецензии