Из Фронтовой тетради. Деревенские вдовы

Деревенские вдовы

В моей деревне бабы были г`орды,
Характером – отнюдь не слабый пол.
Но шла война. И молодые годы,
Ложились похоронками на стол.

Саднили в сердце фронтовые мысли,
Нужда скрипела изо всех углов…
И превращались спины в коромысла
У наших гордых и красивых вдов!


Рецензии