Васильки мои, как небо синие... Песня

Ах, разбежались по России,
Качая яркой головой,
Ах, васильки мои.
Как небо синие!

Припев:Да я с тобой,
Да ты со мной, -
Да мы с тобой!

Росою ясною умывшись,
За домом в поле убегу...
Родным простором, позабывшись,
Я насладиться не могу!

Припев.

До боли мне узор знакомой  –
Луга здесь, поле и река...
Я у себя здесь дома, дома!
Я не сорву ни василька!

Припев.

Ах, разбежались по России,
Качая яркой головой,
Ах, васильки мои.
Как небо синие!

Припев.


Рецензии
Русь наша светлая, да напевная, вот и песня ваша тому подтверждение.
Спасибо, Наташа.
//////Искренне, Вера.

Вера Долгова-Першинская   03.01.2019 08:17     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.