Персональный Тибет

Свой персональный Тибет -
Качества штамп на нервах.
Ни усложнять себя смысла нет.
Ни упрощать себя под самых первых.

Прячься в рай, уходи от мрака.
Расправляй спину, да хоть лёжа.
Ты -  верная самому себе собака,
Ты - свободная, но любящая кошка.

Персональный Тибет у самого края
Найди, или не сможешь жить,
В ролевые игры играть не желая.
Есть, дышать, понимать и любить.


Рецензии