Баобаб

Каждый из нас одновременно
     Баобаб и капризная роза.
 Каждый решает когда
      И какую он примет позу.
  Но не каждый как тот
       Маленький принц,
            Который улетел домой.
   Не каждый смог обличать
        И во сне находить покой.


Рецензии