Отгорает осень золотыми днями

Отгорает осень золотыми днями,
Тонким слоем проседи, отражая дни..
Я дышу, свободно сердцем принимаю,
Красоту величие матушки земли.

А в душе играет вечности рапсодия,
На небесных струнах золотой листвы.
Всё пространство озера отражает небо,
Каждый кустик, дерево  и мои мечты.

Я дышу, здесь чувствами, берегов касаясь.
И вдыхаю осени праздничный наряд.
Мой причал два берега сказочной поляны,
Вновь дурманят душу мне до самых пят.


Рецензии