Твой след растает как дым

Твой след растает как дым
И я останусь одна
Будь счастлив там, где любовь
Будь счастлив там, где весна
Мне жаль, что все так случилось.
И терпкой горечью наполнены слова
И безразличием уставшие глаза
Между мной и тобой пустота
Между мной и тобой бездна
Между мной и тобой маята
Между мной и тобой бесконечность
И нету сил все это пережить
И нету сил уйти,захлопнув двери.


Рецензии