***

Молочная нега.
Жемчужные дали.
Умолк муэдзина
раскатистый стон.
На затканной небом,
синеющей шали.
Пунцовое солнце
пускает бутон.
Восход.
Соловьиное звонкое время.
Весеннего ветра
сиреневый пыл.
Цветы олеандров
раскрыты с доверием.
К ним ветер прильнул
бархатистостью крыл.
Восход.
Время солнца и время сияния.
Теплеюще-нежный,
чарующий свет.
В сердцах, словно розы,
раскрыты признания.
Летят лепестки
в золотистый рассвет.
Восход. Вот и солнце,
светлея,разлилось.
Живительно нежит.
Целует и жжет.
В руках твоих
птицей трепещущей
скрылась.
Любовь моя.
Преданность.
Рифма и мед.


Рецензии