Весеннее обострение

 
"В Багдаде всё спокойно!"

"Помните про Сталинград!
 Оберните взгляд назад!
 Вспомните и про Вьетнам!
 Превратили вас там в хлам".

Отравили Скрипалей.
Больше яду, не жалей!
Всем привет! Тереза Мэй.
И "лапша летит" быстрей.

Заседание в ООН,
"Химия" со всех сторон.
"Новичок" сначала, хлор,
На весь мир "такой позор".

Чем ещё бы зацепить?
Надо санкции продлить!
Будем Сирию бомбить,
Чтобы ложь свою прикрыть.

"Томагавки" полетели,
Базы были на прицеле.
Многие не долетели,
Не достигли они цели.

Небензя сказал,- "Нельзя!"
Будем с вами разбираться!
Будете вы "зарываться"
А ракеты все сбиваться.

Поумерили все пыл.
Хоть и пыжатся из сил.
Повернули флот назад,
Вспомнили про Сталинград.

Сирия вам как Вьетнам
Будем помогать и вам.
Если будете бомбить,
Можем всех вас утопить!

Мир висит на волоске
И об этом надо думать!
Прекратить все провокации!
И тогда вздохнут все нации.


Рецензии