Школа жизни...

 Школа жизни серьёзная штука.
 Успевай в ней побольше узнать.
 Не должно быть ни лени, ни скуки
 И ошибки умей исправлять.

 Не привязываться друг к другу!
 Но суметь уваженье сберечь.
 Не учить, а учиться  у друга,
 Хоть у друга ошибок не счесть.

 Стать светлее в земной, в этой жизни.
 Пробудить бы разумность свою!
 И для предков готовится тризна,
 Скоро будем мы с ними в строю...

 В Родовом строю - это выше
 Всех наград и забав на земле.
 Ну а главное, это услышать
 Голос совести в личной судьбе.
           16.11.2017


Рецензии