Уставший вечер...

Уставший вечер, холодный мрак...
Застыли чувства, отбив свой такт.
Так много мыслей, так мало строк...
Душе закрытой весь мир далёк.

Мелькают быстро огни в окне
И сердце тоже горит в огне,
Ведь мысли бродят там, где обрыв,
И долго ль разум мой будет жив...

Мечты сгорают паденьем звёзд,
Сжигая мир, что и так непрост.
И кто бы вник во всю эту суть,
Ведь замудрён оказался путь.
14.12.2017/18:12


Рецензии
Где то не там Ваши мысли бродят.
Приберитесь,во всем.Мой Вам совет.
Да и сам я ни что...

Василий Семенов 2   17.04.2018 21:41     Заявить о нарушении
Спасибо за совет)))

Эмм Вейларис   18.04.2018 13:17   Заявить о нарушении