Сон

Ночь, луна.  горит фонарь
Дождик льет рекою
Где-то ты так сладко спишь
Прижавшись к ней щекою
Обнимешь нежною рукой
Прошепчешь ласково люблю
И так проспите вы всю ночь
А утром лишь открыв глаза
Поймёшь сжимая слезы
Ведь это был всего лишь сон
И встанешь грустный не спеша
Нальешь ты  в чашку кофе
И в миг ты вспомнишь с горячая
Она ведь больше не твоя.


Рецензии