Вдарьте!

Сэр, да, вот вы, будьте добры,
Вдарьте музыкой в души!
Да так, что б из каждой норы
Выползли последние уши.

Вдарьте, чтоб сердце наружу...
Эй! Отставить стоп-кран!
Он нам нынче не нужен.
Говорит вам весны капитан.

Сэр, да, вот, вы, будьте добры,
Вдарьте музыкой в души!
Вы не бойтесь казаться грубы,
Пусть покой будет нарушен!


Рецензии