Медитацией не отгородиться

  Из бесед с "Внутренней Луной"

Солнца свет и воздух, что вокруг-
Жизнетворцы - с чистою водою...
Флора, фауна, и Ты, читатель - ДРУГ
Счастливы порою молодою...

Если бы!!! У каждого, в уме,
ВСЁ в Заветах Божьих строго чтилось:
Кто бы не был Ты, Тебе и Мне-
Только счастьем "ЖИЗНЬ" бы светилась...

Но! Увы! Материален мир.
Злые силы с добрыми в сраженьях...
Медитация любая-не кумир,
С поля боя-дезертир, в сужденьях.

Ярославны светел кругозор,
Атомов энергии не снились...
Где её леса- от зорь до зорь
Ангелы добра над ней носились.

Ныне, жизни опыт нам велит
Защищать всё созданное Богом
В медитациях кто "беса веселит"
Вой сирен услышит по тревогам...

Значит - не в себя нам уходить.
Нужно и "Любви Вооружаться"...
Не в себе "спокойствие холить,"
Но и словом за ЛЮБОВЬ СРАЖАТЬСЯ.


Рецензии
Роман, с медитации пива не сваришь. Ваши предложения перспективные. "Нужно и Любви Вооружаться".

Людмила Тутова   25.05.2018 20:58     Заявить о нарушении