Дача в саду. Картина Бялыницкого-Бируля

Весна только проснулась,
А солнышко печёт.
И всех на дачу старую
С заботами влечёт.
А если бы иначе –
Не сохраниться даче.
И доски серые уже,
На крыше латки есть,
Но всё в гармонии цветов,
Что будут летом здесь.
А небо ярко синее,
И облачка пуховые
Уже к сирени тянутся
И белой и лиловой.
А дача та огромная
С крыльцом и мезонином.
Оттуда к нам доносятся
Звуки пианино.
Наступит скоро лето,
Здесь будет вся семья.
Пустою не останется
Ни одна скамья.
Помолодеет старый дом -
Жить, значит, долго
Будут в нём.
16.04.2018
      Фото из Инета


Рецензии
Лена, красивая и трогательная весна!
Пора уже ей быть потеплее!
С улыбкой- Лиля.

Лилия Хованская 2   18.04.2018 15:12     Заявить о нарушении
Спасибо, Лиля! Тепло будет нескоро, увы.

Лена Гордон 18.04.2018

Лена Гордон   18.04.2018 10:09   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.