Два крыла

Утро-чудо , день бодрей, вечер мудро
приготовит ложе для детей.
Рано встань умойся снегопадом,
Ждут тебя прекрасные дела , а грустить мой друг не надо .
Жизнь имеет два крыла.
Вера и Надежда ты в полёте обретаешь духа - высоту.
Ищите , то обязательно найдете ,а стучите Вам откроют путь.


Рецензии