Последняя строфа

Сердобольное, как призрак детства беззаботного,
В этих текстах растасовано из подтекста междустрочного
Пророчество. На этикетке отороченной,
Ведь я лишь просто слепок. Моё творчество:

Мир - утопия, свобода вольная и поиск общества...
Мизантропия, социофобия и одиночество.
И если мне когда-нибудь придется стать достойным благ,
Я запишу свою последнюю строфу в надгробную скрижаль.


Рецензии