Раскидала нас жизнь по земле

Раскидала нас жизнь по земле

Раскидала нас жизнь по земле,
А кого-то в живых уже нет.
И порою так хочется мне
Возвратиться в ту прошлую жизнь.

Подойти к родному крыльцу,
Посидеть на скамейке у дома.
Очень жаль, что туда не приду,
Потому что уж нет того дома.

Нету бабушке милой моей,
Как же жизнь поступает жестоко.
Мы теряем любимых людей,
А порою без них одиноко.

Мне осталась лишь память моя,
В ней хроню дорогие мне лица.
Вы все живы, большая семья,
Но назад уж нельзя возвратиться.
         *******
17 04 18 г.


Рецензии