Не забывай свою мечту

Не страдай, не плачь и не теряйся,
Не уйди в глухую пустоту,
Не тоскуй, но верь и не сдавайся
И не забывай свою мечту.

Всё возможно, стоит лишь поверить,
Только лишь унять печаль и боль,
Стоит снова цель свою измерить
И убрать весь сор со знаком "ноль".

Не роняй большие капли грусти,
Пусть не льёт из глаз твоя печаль,
Обо всём, что ты ещё отпустишь,
И не говори, что было жаль.

Ведь уйдут причины для печали,
Надо лишь немного подождать.
Будет лучше, чем мы представляли -
Хватит слёзы лить и горевать.
13.11.2016/17:03


Рецензии