Весна среди камней

Весна, весна, тобой всё дышит!
И воздух лепестки колышет,
И вьется ветер над землёй,
Тобою пышет всё, весной!
И по камням переливаясь,
Журча с уступами играясь
И рассыпаясь в темноте
Поёт вода свой гимн тебе.
Сухой, опавший вздрогнет лист,
На вид ковёр так шелковист!
Так манит взор, и шелест вдруг
Разбавит скуку танцем. Круг
Вокруг оси опишет он,
И упадёт, ручьем ведом
И уплывет вперёд к весне,
На встречу с камнем в тишине


Рецензии
Очаровательное стихотворение. Такие яркие образы. Молодец!

Ирина Артамонова-Кузнецова   22.04.2018 14:00     Заявить о нарушении
Благодарю! Рада, что Вам понравилось!

Арина Качалова   16.05.2018 17:00   Заявить о нарушении