Я узнаю тебя, Россия!!

   Я узнаю тебя, Россия!!
   и восхищаюсь всякий раз,
   как ты достойно и красиво
   из тупика выводишь нас.

   Да, всё пугают и злословят,
   плетут интриги, клевету,
   на чём угодно козни строят,
   а ложью тешат суету.

   Забыли видимо "ребята"
   какие были времена,
   где кровью русского солдата
   оставлен след и имена.

   Забыли видимо "ребята"
   где русский был, там нет войне!
   кто жаждал видеть друга, брата,
   там не бывать войне вдвойне...

   Освобождая пядь за пядью
   не думал воин о себе,
   волками ж бывшие собратья
   противоборствуют судьбе.

   Да, будет Русь! Усилия тщетны,
   нас на испуг такой не взять!
   ведь всем доподлинно известно,
   у русских есть Россия- мать!

   Защита, крепость и опора,
   где слово- щит, а сила- меч,
   от посягательств и напора
   нам нужно Родину беречь.



апрель 2018 год.


Рецензии
Достойнейшая вещь, Надежда... Поздравляю...

Сергей Колногузенко   21.04.2018 15:39     Заявить о нарушении
Спасибо Сергей, очень приятно слышать это из Ваших уст.. с уважением Надежда.

Надежда Старинская   21.04.2018 15:42   Заявить о нарушении