К картине Е. Штуц Ксюша

Замечай лишь Красоту,
Всё,что нужно всегда рядом,
Сердце радо и цветку,
Сердцу много ведь не надо!
Солнце вышло, значит жизнь
Продолжается на Свете,
Научись весь Мир любить,
Так, как могут только дети.
Помни лишь одно Добро,
Тёмное копить не нужно,
Нет ценнее ничего
Миролюбия и дружбы.
Сущность жизни в простоте,
В ней и Радость, и здоровье,
От страданий на Земле
Исцеляют лишь Любовью.
Посмотри скорей вокруг-
Сколько зелени и Света!
Сад цветёт, стрижи поют!
Как прекрасно это лето!


Рецензии
Мило получилось!

Вадим Константинов 2   17.04.2018 14:04     Заявить о нарушении
Всего тебе самого Светлого!

Белый Филин   18.04.2018 10:52   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.