В день памяти на Радоницу!

Ты прийди на могилы,
В единственный день,
Тебя ждут на вратах,
Кого здесь уже нет!

Они ждут на погосте,
Ты ведь помнишь о них,
Чтоб ещё один раз,
Повидаться смогли!

Ну и пусть есть дела,
Ты забудь обо всем,
Дай услышать тебя,
Кто был дорог тебе!

Кто родил кто растил,
Кто все ночи не спал,
Кто смотрел на тебя,
Всей душою любя!

Ты прийди на могилы,
Где родные лежат,
Сам Христос отворил,
Райский сад в Небеса!

Помолись и поплачь,
Слезы лечат тоску,
Помяни всех родных,
 Они помнят тебя!

17.04.2018


Рецензии
Прочитал Ваш стих и светло стало на душе!Спасибо!С уважением!Николай.

Шапошников Николай Николаевич   18.06.2018 15:58     Заявить о нарушении
Свет в душе, покой на сердце, просите Господа пощады вечной!))

С улыбкой и пониманием Светлана.

Евтеева Светлана   19.06.2018 00:39   Заявить о нарушении