Вкратце 42

***
Когда мужчина Вас остаться просит,
То значит выяснить пришла пора,
Какой конечный смысл в его вопросе -
Остаться в девках? В дурах? До утра?

***
-Ты всю неделю в платье том была,
И на корпоратив его надела!
А в чем причина? Я не поняла?
-Что делать если молнию заело?

***
Всё, как выгодно мне, я всегда понимаю,
Нелегко меня "сдуть", так как я - оптимист!
Если он мне кричит:"По СУДАМ затаскаю!"-
Повезет меня скоро на судне в круиз!

***
Она мне СМС-ку присылает:
"Ты задолбал! Исчезни, михаил!"
-Она меня совсем не уважает!-
Немного поразмыслив, я решил.

Она сомнений мне не оставляла,
Ведь имя с малой буквы написала.


Рецензии
Марина, большое спасибо за подборку. Рассмешила с утра)))!!! Смеюсь, Лев.:-)))

Лев Дан   18.04.2018 13:14     Заявить о нарушении
Пажаллста! День нужно с позитива начинать!

Марина Горбачева   18.04.2018 16:12   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.