***

Я хочу припасть к березке белой,
И сказать, вот она Россия
Я хочу припасть к маленькой речке,
И сказать, вот она Россия.
Я хочу припасть к полю гречихи,
И сказать, вот она Россия.
Я хочу припасть к лесу и к лугу
К красоте той великой, могучей.
И не зря воспевали поэты,
О тебе, о тебе Россия.


Рецензии