Я устал...

Я устал хочу тишины...
И голоса в голове что бы на всегда за молчали,
Что бы не было шторма, лишь бриз,
И мой карабль спокойно , что бы причалил к причалу....
И мне не спокойно! Душа на изнанку, швами наружу,
И я не пойму для чего же живу и для чего же я нужен,
Вечно меня то швыряет то кружит...
А так охота спокойно пожить,
Радоваться жизни , любить...
Детей родить, воспитать, как ВСЕ просто пожить!!!...


Рецензии