Мне самой от себя совет

Встретив странного человека,
Стала менее странной ты.
Все равно дольше долгого века
Ждать тебе человека мечты.

Нет таких, что себе ты придумала.
Есть похожие только на них:
Симпатичные, добрые, умные.
А вот принцев… Ну нет таких!

И хоть ждать ты решишь до старости
Лишь его одного -  из мечты,
С человеком, что дарит радость тебе,
Стала менее странной ты.

Если стих не исчеркан, а выписан,
Значит это – порыв души.
Не спеши становиться совсем простой,
Но и принцев искать не спеши.


Рецензии