Два стиля

А  куда мы плывем?
А неважно. Вдвоем!
Хочешь, выясним в миле
Преимущество стиля?

Мой ехидный вопрос!
Но на вдохе -  прямо в нос
Мне волною накрыло,
Ну, пловчиха! Умыла!

Спуртанула вперед,
И как воздух берет
Из под  левой в размахе.
Хороша ты в атаке!

Котик  рано рванул,
Двухударный  бурун
Пеной бьет из под ножек
Сколько так она сможет?

Ну куда! На форватер!
А я тот еще катер,
И волну гоню страстью
За тобой. Это счастье

За русалкой в волне!
Взгляд - ну, как я тебе?
И какая в нем сила – 
Проиграл – Победила!

Мы плывем  и летаем
На Цимлянском разливе.
Мой напор в баттерфляе,
Твой соблазн в вольном стиле!


Рецензии