Осиротевший мир

Мы никогда не свидимся теперь,
Меняются года, надели, дни,
И с каждым днём мне тяжелей терпеть
И ждать, когда зажгутся фонари.

Мир без тебя - лишь сирота, калека,
Он опустел, и треснули все стекла.
Душе моей не хватит даже века,
Чтобы привыкнуть к сквозняку из окон.

Я нашу встречу в мыслях рисовала
И верила, как верят в чудо дети,
Но только вот сижу в тиши подвала
И рядом никого. Они не те, они не эти.

Мне времени дано - не знаю, сколько,
Но я за жизнь тебе сказала мало.
Я осознала так, что даже колко.
Все осознала в день, когда тебя не стало.


Рецензии