Валери

Дорогая моя Валери,
Как я жил столько лет без любви
До тех пор, пока ты не пришла?
Да, я помню и те года...

Дорогая моя Валери,
Как мне дорог с тобой этот мир,
Как мне дороги воды, пустыни!
К счастью, мы не стали пустыми.

Дорогая моя Валери,
Уголок своих губ береги
И улыбку свою сохрани
И в объятья мои беги!


Рецензии