Однобокие для недалёких

Согнутый лист загнан в конверт,
Как мой последний четверг.
Рядом сосед оставил свой след
Развивает общественный бред.

С перекатом разбившийся гнёт
Остановит, кто последний зевнёт.
А тот, кто забудет эхо души,
Покалечен будет в кущи.

Пострадавших не спросят.
Последних не сносят.
Только однобоких
И только недалёких.


Рецензии