Вкус твоего поцелуя...

Вкус твоего поцелуя... так сладок...
Блеск твоих глаз... меня манит... пленит...
Рыжий каскад... королевство всех сказок
Пальчиков нежность... Мой Бог, как болит, -

Как моё сердце страдает, желая,
С нею одной от истоков к концу...
... Дай мне пройти с ней, всю душу вверяя...
Дай отвести её, Боже, к венцу...

17.04.2018 9:21


Рецензии