Ну и кто я тебе теперь?

Ну и кто я тебе теперь?
Безнадежно больная дура.
Ты лечил меня кофе в постель
От обычной температуры.
Я забытый хозяином пёс,
Возле лавки с вывеской "Пиво",
Что с утра сюда ноги занёс
За бутылкой, меня забыв.
Или с чем это всё сравнить?
Как сказать, что сердце колышит?
Когда ты, вроде бы, жив,
А тобою никто не дышит.


Рецензии