Пауки

Надоело! Поучают, поучают!
Надоело! Поучают, поучают!
Поучаем, поучаем ...
Поучайте лучше ваших паучат!

Песня пауков
(к/ф "Приключения Буратино")







Ох, надоели эти критики,
Все учат здесь азам пиитики.
Угомонитесь, люди вредные,
Не мучайте меня советами.

Вы сами тоже не маститые,
Вы не поэты знаменитые.
Так что других то всё здесь учите,
Глядите на себя уж лучше вы.

Не лучше пишите вы сами,
Не лезьте в душу сапогами.
А на себя вы поглядите,
Почаще в зеркало смотрите.

Крылов сказал нам в одной басенке,
Смотрите на себя, проказники.
А пауки нам пели песенку
Про это в фильме расчудесно так.

_________________________
Ах, вы критики, противные жуки,
Злые тролли или просто пауки.
Снова пишете вы, строчкою шипя,
Поучайте лучше ваших паучат.

Надоели, не хочу вас больше слушать,
Вставлю в уши лучше плотные беруши.
Поучают, поучают, как хотят,
Поучайте лучше ваших паучат!


Рецензии
Подобные пауки есть везде,Валя.Не обращай внимания,пиши,что и как хочешь.Творческого вдохновения и удачи тебе!!!

Людмила Петровчева   17.04.2018 09:19     Заявить о нарушении
Спасибо, Люся! Ты права, но задевают иногда слова.

С уважением и теплом.

Хорошего дня!

Валентина Шеломова   17.04.2018 11:52   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.