Параллельный мир

Туман тяжёлым покрывалом,
накрыл часть поля,
            речки берега
– туда меня
        тропинка привела,
о тайне мирозданья
              рассказала…
Раздвинул марево рукою
                и вошёл
всем существом своим
          и сердцем тоже,
как в параллельный мир,
           ушедшее итожа,
такое ощущение,
   то, что искал – нашёл!
Умылся влагой той,
        душою возродился,
почувствовав,
     мой мир добрее стал,
но волновать меня
             не перестал,
он просто
стороной другой открылся!
14.04.18.


Рецензии
Замечательное стихотворение Павел.
С теплом и уважением Александр.

Ковалёв Александр Павлович   06.05.2018 11:18     Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.