Наглосаксонские вонючки

Наглосаксонские вонючки,
что отравили Скрипалей
к РФ пристали, как липучки,
как банный листик на филей.

Чистосердечного признанья
добиться хочет сука Мэй
сама отправив на закланье
жертв отравленья – Скрипалей. 

G7 проводит заседанье,
неймется банде сволочей
начать России бичеванье
в компании отъявленных бл@дей.

Вот нахера мы к ним совались
в клубок падлюк и злобных змей,
в любви к Европе признавались,
зверей считали за людей?

Послать бы на х@й эту свору,
дубиной врезать по рогам.
А что еще вражине, вору?
Сидеть то рядом с ними – срам.

https://ria.ru/world/20180417/1518793079.html


Рецензии