Слышим Свиристели свист

Прилетели   свиристели.
Навесь квартал засвистели!
Вот такая птица,есть.
Свист всех будит,а им честь.
Он такой протяжный есть.
И совсем не важный.
Но,созвучно радужный.
Фейерверк,летящий!
Вот такие свиристели.
Долго к нам,они летели.
Хорошо!Рябины,в прок.
Наросла им,в этот год!
Вдоволь все наелись.
По карнизу,все расселись.
Чистились,и снова ели.
Вдруг секунда,свист сплошной
Нет всей стаи.Дом пустой!
Улетели свиристели.
Но в другой квартал,и сели.

       17.04.18.


Рецензии