Государство

Зарплаты в стране растут каждый день,
Повышение цен? Ничего, все нормально,
"Вы держитесь там" или "В стране денег нет" -
Эти фразы люблю нереально.
 
Пока ты работаешь, ты сможешь жить,
Иногда выживать, но терпения хватит.
Государству ты с детства должен служить,
Ведь оно на тебя все время тратит.
 
Не плачь и не жалуйся, будь стойким, как люди,
Которые жили в советском союзе,
Правда одна -дважды два пять не будет,
Свобода не только в чистой посуде.


Рецензии