Солнце, снег...

Снегом посыпалось небо,
В солнечный миг, по утру.
Много тех мест, где я не был,
Но лишь на этом замру.

Нет красоты величавей,
Чем наблюдалась тогда...
Где бы меня не встречали,
Я это вспомню всегда.

Снег был слегка розоватый,
Словно пролили вино...
Ветер дрожал виновато,
Чьё- то тревожа окно.

Тихо снежинки летали,
Будто обломки лучей,
Нежно меня целовали,
Светом церковных свечей.

Вспомню как я улыбнулся
Всю забывая вину...
Вспомню как я обернулся,
В поиске тех, что люблю.


Рецензии