Полукровка в двух мирах

Полукровка в двух мирах,
Тут не там, и там не тут.
Сказка, словно мир стара.
И ни там ни тут не ждут.

В вечном поиске живешь.
Первый гром ночной в пути.
Перед громом не соврешь.
Птица белая – лети.

Не запутайся в сетях,
Полукровка без венца.
Или жданное дитя –
Дочь родная двум отцам?


Рецензии