Брат

Незабываемую встречу,
Я не забуду никогда.
Она случилась в поздний вечер,
И с ним была его звезда.

Звезда, любви его безмерной,
Бог подарил ему её.
Красой светилась безразмерной,
Она была, лишь у него.

В ней дышит жизнь, любовь и страсть,
Стремленье лучшего добиться.
Эх, мне бы, эдаку «напасть»,
Увы, она не может повториться.

Я, называю вас – звезда,
Такой, которой больше нет.
Вы, будьте счастливы всегда,
Я шлю вам пламенный привет.

Я, называю вас – звездой,
Прошу я вас, не угасать.
Ты получила этот дар земной,
Его ты можешь детям передать.


Рецензии