диагноз подтвердили

В заокеанском царстве,
В евро государствах,
Играют в закон - разбавляя санкциями,
Президенты, премьер министр, и прочие иносранцы,

Запутались в красивых словах, как в тумане.
Думают всех обмануть,
Дескать они всё знают,
Пускают в ход, и пыль, и газ,
Делая дураков из нас,

И чтобы уж совсем наверняка,
Мечтая обрести, (как импотент),
Былую силу,
Они - ракеты  запустили,

И – УПС, диагноз подтвердили....               


Рецензии