Варганы Андрея Романова

Наполнен океана мощью,
Рокочет низкий, грозный «Шторм»,
«Кальмар» поет (хоть нем в пучине),
Выходит «Йорик» на дозор.
«Зефиры», «Дельты», «Боривые»,
И «Леший», «Скоморох», «Роса» -
Варганы дивны, непростые,
С душой и страстью. Образа
Заморских далей на футлярах,
А в звуке – Сила, Мощь, Объем!
Знакомимся – Андрей Романов, -
Моряк, Романтик, Мастер. В нем
Все это чудно совместилось, 
И вы поверьте мне, друзья,
Не прогадает тот, кто купит
Его варган. Чур, первый – я!
© В.Белов (25.07.2017)


Рецензии