Поезд

Окуная сердце в сладость ламповых мгновений
Сидя в плацкарте
Наслаждаясь пичюдливой формой облаков
Смотря в окно
Я был безмерно счастлив
Каждой птице и зверю
Каждому запаху и вкусу
Каждому ребёнку и взрослому
Мечтал об незбытачных грёзах
На всегда мечтая запечатлеть хоть чюточку
Того не повторимого мгновения
Того не зримого кусочка рая
Что довелось  увидеть мне
И каждая береза иль будь то сосна
Остались в моей памяти
Затмив все самые жалкие воспоминания


Рецензии