Мастеру древо-творцу Евгению Саране

Пытливый Женин ум не дремлет,
Из древа чудо сотворив,
Друзей советам мудро внемлет –
Подрезав, склеив, подпилив
Создаст очередной шедевр
Рукам дав волю, и уму,
Применит новый он маневр
И снова удивит страну!

©В.Белов (19.06.2017)


Рецензии