Мне вспоминается...

Мне вспоминается о нас
В объятьях старенького пледа,
Когда, не открывая глаз,
Сама с собой веду беседу...

Мне вспоминается наш день,
На дни другие непохожий,
Когда взошли мы на ступень
Краеугольных бездорожий...

Мне вспоминается тот миг,
Когда фатальная ошибка
Произвела серьёзный сдвиг -
И в наших жизнях стало зыбко...

Мне вспоминаются слова,
Задушенные до предела...
Произнести тогда могла,
Но почему-то не посмела...

Теперь сжигают сердце мне,
Сжигают долгими годами...
И вспоминается во сне
Всё то, что не случилось с нами...

2018 г.


Рецензии