The Lovers...

Дыханье чувствуя твое, я проскользаю через время
И оставляя всю тебя в порочном прошлом, словно бремя
Я чувствую прилив свободы... Когда пойму, что все мгновенья
Что шел я в даль, на самом деле ведут сюда, в мои веденья
И зазывает Колизей своей безсветной ночью,
И та продлится вечно, а забвенье потоком теплым кроет прочно
И одурманив летним бризом, приму свободу глаз ранимых...

Так забери меня в миры любимых...

Я вижу всю тебя, как ты паришь незабываемо
Бесконечно превращаясь в ложь, что зеркалами отражаемо
Так ярко светят тьмой слова. Средь темнолистных ив
Я не хочу тут оставаться, и волей все остановив
Давно ведущий не один... Так кто я, между реалей мнимых

О, забери меня в страну любимых!

(По песне группы Nine Inch Nails - "The Lovers")


Рецензии